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2015/04/28

豚組食堂の2周年感謝祭に行ってきました

Butagumi_dining_2nd_anniversary豚組食堂さんの2周年感謝祭にお邪魔してきました。
写真は店頭にあった告知ポスターです。


感謝祭の内容は豚組食堂さんのfacebookページ投稿にもこのようにありました。

【2周年感謝祭のお知らせ】

おかげさまで豚組食堂は4/28(火)で、早くも2周年を迎えることになりましたm(_ _)m
そこで、日頃の感謝を込めて、4/27(月)〜29(水)の3日間はスペシャルサービスを行います♪

[特典その1]プレミアム銘柄豚への無料アップグレード!
スタンダード銘柄豚をご注文の方には、ロース・ヒレともに、普段はプレミアム銘柄豚としてご提供している「松阪ポーク」に無条件でアップグレードします。

[特典その2]イベリコ豚バラひと口カツを無料サービス!!
とんかつをご注文の方、すべてにイベリコ豚バラのひと口カツを1つお付けします。(写真はイベリコ豚バラです♪)
この日のために探し続け、やっと見つけたイベリコ豚のベジョータです。
通常、バラは赤身が固くとんかつには向かないのですが、このイベリコ豚の赤身は私たちも驚くほどの柔らかさでした。イベリコ豚特有のサラッと溶ける消える脂身をとことんお楽しみいただくために、敢えてのバラ肉チョイスです。
スペイン皇室御用達「極上のイベリコ豚」をお楽しみください♪( ´(00)`)

[期間]
4/27(月)〜4/29(水)
[営業時間]
ランチ 11:00〜16:30
ディナー 16:30〜23:00(L.O. 22:30)

※イベリコ豚は十分な数量をご用意しておりますが、万が一品切れの際はご容赦ください。
※当日、数量限定でイベリコ豚のとんかつ定食もご用意する予定です。
※プレミアム銘柄豚のご注文は、松阪ポーク以外の銘柄豚で通常通りご用意しております。(プレミアム銘柄豚をご注文のお客様にはシークレットなサービスもw)

スタンダードを松阪ポークにアップグレード、というだけでなく、イベリコベジョータ一口かつまでもいただけるとは、これは胸が躍ります。

ブランド表示、3日間これです。

Butagumi_dining_2nd_anv_brand

スタンダードでフィレ標準(110g)をオーダー。

松阪ポークフィレとおまけのイベリコベジョータ一口かつ×2が来ました。

松阪ポークのフィレ。スタンダード価格でプレミアムクラスのお肉をいただけます。お肉の味がしっかりしていてむっちり美味なフィレでした。

Butagumi_dining_2nd_anniversary_mat


さらにイベリコ豚ベジョータのとんかつを二切れいただけます。甘い甘い、口の中ですっと溶けるこの脂、フィレ派の私にもたまりません。

Butagumi_dining_2nd_anniversary_ibe


そして2周年企画のサービスに加えて、お店からのお心遣いでイベリコ豚ベジョータのメンチカツまで!いや恐縮です。あふれる香り高い肉汁と濃厚な味にノックアウト。

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ちなみに「イベリコ豚ロースかつ膳(ロース100g+バラ20g)」というセットメニューもあり、この期間内は3800円→特別価格2900円 でご提供とのこと。

Butagumi_dining_2nd_anniversary_i_3


これだけいただいて1500円。幸せです。ごちそうさまでした!
(ランチタイムメニューはロースかつ定食1000円から、フィレかつ定食1200円からなので、さらにお得だと思います。)

こちらは4/29(水)までの企画です。気になる方はぜひ六本木ヒルズノースタワーB1Fの豚組食堂さんへどうぞ。(日比谷線改札を出てすぐ左に曲がったところに入り口がある店舗街の中にあります)

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