« 3月の「家でやろう」 | トップページ | オノ・ナツメさんの「GENTE」3巻初版にオリジナルしおり »

2009/03/08

3月の「おやつ屋さん」by 六花亭さん

Oyatsuya_catalog_200903カタログ表紙の「六花の森」の白と赤が目に鮮やかな3月の「おやつ屋さん」を購入しました。

Rokkatei_oyatsuyasan_200903今回はデザインをリニューアルした「どこかで春が」の2枚プレゼント、といううれしいおまけつき。
甘酸っぱくて、ピンク色の色合いも春らしいおいしいお菓子です。リニューアルのパッケージもやさしい感じでいいですね。

「3月のおやつ屋さん」のセット内容は下記の通りです。

ストロベリーチョコ(ホワイト) 1個 (日持ち約35日間)
ほどよい酸味と赤い果肉が特徴の完熟苺をフリーズドライにし、ホワイトチョコレートでコーティングしました。

どんころ 3袋 (日持ち約40日間)
香ばしく煎った黒豆に砂糖がけし、甘さの中にほんのり塩味をきかせた豆菓子です。

チョコマロン 2個 (日持ち7~8日間)
ラム酒をきかせた栗餡をココア入りビスケットでサンドし、まわりをミルクチョコレートでコーティングしました。

板チョコレート(ホワイト) 1枚 (日持ち約120日間)
良質のココアバターと北海道産のミルクを使ってなめらかな口溶けに仕上げました。

おふたりで(抹茶×2、モカ×2) (日持ち7~8日間)
ふんわりと焼き上げたダックワーズです。大納言小豆入りクリームをサンドした抹茶味と、ビタスィートチョコ入りクリームをサンドしたモカ味を用意しました。

ごろすけ(ホーホー×1、フーフー×1) (日持ち3~4日間)
ふくろうをかたどった洋風人形焼。「ホーホー」はさつまいも餡、「フーフー」はバター風味のこし餡入りです。

マルセイバターサンド 6個 (日持ち7~8日間)
北海道産のバターを主原料に、レーズンとホワイトチョコレートをあわせたクリームを、ビスケットでサンドしました。

サクサクカプチーノ霜だたみ 4個 (日持ち7~8日間)
独自の製法で焼き上げたチョコレートのパイで、特製モカホワイトチョコクリームをサンドしました。
 
雪やこんこ 3個 (日持ち約20日間)
ブラックココア入りビスケットで、ホワイトチョコをサンドしました。

注文受付期間 3/27 午後19:00まで

お届け期間 3/3~3/31まで


また、トップページのお知らせによると、オンラインショップの送料を値下げしたとのこと。これはうれしいですね。
3月1日より、オンラインショップ送料を値下げいたしました。
よりお買い物しやすくなったオンラインショップを、是非ご利用ください。
道外  普通便送料を630円→500円
   クール便送料を840円→710円 に変更いたします。

春を感じるお家使いのおやつとして、どうぞご利用くださいませ。

|

« 3月の「家でやろう」 | トップページ | オノ・ナツメさんの「GENTE」3巻初版にオリジナルしおり »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

「北海道」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/14483/44286732

この記事へのトラックバック一覧です: 3月の「おやつ屋さん」by 六花亭さん:

« 3月の「家でやろう」 | トップページ | オノ・ナツメさんの「GENTE」3巻初版にオリジナルしおり »